He de pedir perdón a mis lectores porque lo ralo de esta receta, pero el motivo es que, como ven en la entradilla, no es si no el complemento de otra, La de Frixuelos de limón, de modo que, contando con que, cuando monté esta web, el técnico solo pudo volcar los contenidos de mis libros, pues así quedó hasta descubrí su vergonzosa pobreza.
En realidad no voy a añadir mucho a lo ya dicho, porque es una receta muy sencilla que no debe complicarse, solo poner estas cuatro palabras a modo de disculpa por su escaso contenido.
En Asturias, la tierra de las manzanas, en Navidad, cuando ya se ha terminado de mayar y la sidra está fermentando, en el hórreo se guardan las mejores manzanas de mesa (aún hay muchos hórreos en servicio, como el de la foto), pero siempre hay alguna picada y, como es una pena tirar una fruta tan exquisita, pues se prepara este delicioso postre que no debe faltar en la cena de Nochebuena.
Guía N°3 - INGLÉS DÉCIMOS
Hace 3 años
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